Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На глазах сына я обязан был выиграть "золото" ЧМ - казахстанский самбист Алькей

В решающей схватке турнира в Алматы казахстанец одолел россиянина Юрия Сайфутдинова.

На глазах сына я обязан был выиграть "золото" ЧМ - казахстанский самбист Алькей
Архивное фото с сайта sambo.ru
Казахстанский самбист Асылбек Алькей, победивший на домашнем этапе Кубка мира в Алматы, заявил агентству "Р-Спорт", что обязан был выиграть в финальном поединке турнира, за которым наблюдал его сын.

Спортсмен в финале турнира весовой категории до 74 килограммов по спортивному самбо одержал победу над россиянином Юрием Сайфутдиновым (5:0).

"На глазах сына я просто обязан был сегодня выиграть турнир. Ему всего 2,5 года, но он находился на трибуне и очень здорово меня поддерживал, - сказал Асылбек. И, конечно же, очень помогли родные стены - соревнование впервые проводилось в Алматы, и все зрители за меня очень хорошо болели. Победить дома на таком сильном турнире очень приятно - я рад".

Характеризуя тактику на решающую схватку, Алькей отметил: "Я уже возрастной спортсмен, и мне очень помогает мой опыт. Моя задача была постоянно опережать соперника во всем - в каждом движении или захвате. И я постоянно отключал его рабочую правую руку, не давая Юрию проводить броски в привычную сторону".

В турнире, который завершится в воскресенье, участвуют 360 спортсменов из 17 стран.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости