p7TBB8peG8b67du1Bi5wwjmrZ4ci0naxtsRqN2jw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэрия Москвы разрешила пикет в поддержку Кашина

Мэрия Москвы разрешила пикет в поддержку Кашина
Мэрия Москвы согласовала пикет в поддержку жестоко избитого журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина, сообщает "Газета.Ru". Акция состоится 11 ноября на Пушкинской площади.
По словам одного из организаторов мероприятия Виталия Шушкевича, было заявлено о 200 участниках. Предполагается, что в пикете примут участие коллеги журналиста, его родные и знакомые, активисты оппозиционных организаций. Основной целью организаторов акции станет требование к федеральным властям найти заказчиков нападения на Кашина. Избиение Олега Кашина произошло в ночь на 6 ноября. Двое неизвестных жестоко избили журналиста возле его дома.Сейчас он находится в реанимации в состоянии медикаментозного сна. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Следователи рассматривают в качестве основных версий нападения его профессиональную деятельность и гражданскую позицию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 декабря 2015, 12:54
Около спорта
Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz! Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz!