x8pUxRX3O9qMIL9i8ReNh4xeLzeEnSk3gZlLM6hV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Валуева проиграла команде Аршавина в благотворительном матче

Команда Валуева проиграла команде Аршавина в благотворительном матче
Команда полузащитника сборной России и лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина сыграла с командой известного боксера Николая Валуева в рамках благотворительного матча, посвященному Дню России. Об этом сообщает РИА Новости. Как отмечает агентство, матч, который закончился поражением команды Валуева, прошел в Кемерово. Основное время встречи закончилось со счетом 3:3. В серии пенальти команда Аршавина выиграла 4:3. Игрок "Арсенала" забил два гола и стал автором результативной передачи, а также реализовал послематчевый пенальти.
Во время игры также смог отличиться Валуев, который был голкипером. Он принял участие в последней атаке, которая завершилась точным ударом главы шахтерского города Прокопьевска Валерия Гаранина. Известно, что команды Валуева и Аршавина состояли из ветеранов спорта, предпринимателей и других деятелей. "Эта идея родилась у нас во время последнего визита в Кемерово. Я много общался с разными людьми в Кемерово. И понял, что не только бокс уважают и любят сибиряки. Среди них много болельщиков и футбола. Андрей Аршавин - капитан нашей сборной. Увидеть его мечтают во всех уголках России. Я доволен тем, что за месяц своего отпуска он найдет время и прилетит в Кемерово", - заявил ранее Валуев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 декабря 2015, 12:54
Около спорта
Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz! Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz!