Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская гимнастка завоевала лицензию на Олимпиаду в Токио

Она обошла соперниц из Узбекистана.

Казахстанская гимнастка завоевала лицензию на Олимпиаду в Токио
Фото: olympic.kz©

Представительница сборной Казахстана по художественной гимнастике Алина Адилханова стала обладательницей олимпийской лицензии, сообщает Olympic.kz.

Спортсменка завоевала квоту на проходящем в Ташкенте чемпионате Азии. В индивидуальных соревнованиях разыгрывалась только одна путевка, которую получала победительница многоборья.

Казахстан в этом виде был представлен Алиной Адилхановой и Адилей Тлекеновой. Спортсменки отметились рядом наград в финалах в отдельных упражнениях. Так, Адилханова стала первой в упражнениях с булавами и второй в упражнениях с обручем и мячом. Тлекенова завоевала "бронзу" в упражнениях с лентой.

Сегодня, 10 июня, состоялся финал в многоборье. Адилханова смогла набрать 95,15 балла, что и принесло ей золотую медаль и лицензию. В споре за нее она на домашнем ковре обыграла ставшую второй Тахмину Икромову (Узбекистан) - 92,90. Екатерина Фетисова (Узбекистан) поднялась на третью ступень - 90,85.

Теперь в активе сборной Казахстана 63 лицензии по 25 видам спорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 декабря 2015, 12:54
Около спорта
Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz! Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz!