1w0Y1kyKGKfN1c7u9vwTrgVJZXrlq7toyO5TxfEK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный врач Михаил Рошаль обвинил журналистов в провокации

Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль обвинил журналистов в провокации, устроенной на территории его клиники, сообщает РИА Новости. "Я хочу посмотреть этим людям в лицо. То, что этим органы будут заниматься, это 100 процентов. В понедельник будет обращение в свой районный отдел милиции", - сказал Рошаль.
Ранее стало известно, что неизвестные устроили "проверку" клиники. Несколько человек зашли в приемное отделение и попросили оказать срочную помощь их спутнице, которая находится в машине. Больной направили нейрохирурга и выделили противошоковую палату. Оказалось, что женщине помощь не нужна, а сама она - тележурналист. Рошаль отметил, что располагает видеозаписью этой провокации. Он добавил, что в клинике есть "специальный чемоданчик" и "мы всегда готовы к проверкам" Предполагается, что эксперимент был организован после вызвавшей общественный резонанс смерти секретаря бюро свердловского отделения партии "Справедливая Россия" Максима Головизнина. По словам представителей партии, Головизнин, приехавший на съезд партиив Москву, скончался у ворот НИИ Вишневского. Его не пустили в клинику и не оказали необходимой помощи. Вместе с тем, представитель судебно-медицинской экспертизы заявил, что Головизнин скончался за два-четыре часа до того, как его привезли в НИИ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 декабря 2015, 12:54
Около спорта
Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz! Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz!