Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Гимнастка Арина Комиссарова

Vesti.kz продолжают свою рубрику и знакомят читателей с симпатичными казахстанскими атлетками.

Девушка недели. Гимнастка Арина Комиссарова
Арина Комиссарова. Фото из социальных сетей спортсменки
Vesti.kz продолжают свою рубрику и знакомят читателей с красивыми отечественными спортсменками. Героиней первой недели декабря стала гимнастка из Павлодара Арина Комиссарова. 

Дочь известного казахстанского и советского хоккеиста Максима Комиссарова в художественную гимнастику привела мама. Родилась девушка в российском Новосибирске, но почти сразу с семьей переехала в Казахстан - в Усть-Каменогорск, а за Павлодар в республиканских соревнованиях гимнастка выступала последние четыре года. 

Минувшим летом Арина достигла звания мастера спорта и решила завершить профессиональную карьеру, причина тому - травма спины. Сейчас девушка сосредоточилась на тренерской деятельности. Примечательно, что теперь в семье Комиссаровых два тренера - отец и дочь. 



















Напомним, "Девушка недели" выходит каждый раз по пятницам. В конце месяца мы подводим итоги - "Девушкой месяца" станет спортсменка, материал о которой соберет больше всех просмотров. "Девушка месяца" также в дальнейшем претендует на звание "Девушки года" по версии нашего портала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 декабря 2015, 12:54
Около спорта
Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz! Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz!