lYBA6IL2S2spxQHNcdTrQ632hEq991wGc77jAjKh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бекетова освободили от штрафа за клевету

Бекетова освободили от штрафа за клевету
Мировой суд Химок в среду приговорил главного редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова к штрафу в размере 5 тысяч рублей, признав его виновным в клевете на главу администрации городского округа Владимира Стрельченко, однако освободил от наказания, передает РАПСИ. Судья Аркадий Халатов, оглашая в среду приговор, отметил, что вина Бекетова подтверждается показаниями свидетелей, а также видеозаписью выступления главного редактора газеты на телеканале. При этом суд учел характер и степень общественной опасности деяния обвиняемого, характеристики его личности, состояние здоровья, а также то, что Бекетов привлекается к уголовной ответственности впервые.
Суд установил, что преступление было совершено Бекетовым 24 мая 2007 года, срок давности привлечения к ответственности за него истек и журналист освобожден от наказания. Приговор суда не вступает в законную силу, пока не проходит срок его обжалования, если за это время не подана соответствующая жалоба в кассационную инстанцию. При этом представитель Стрельченко Анжела Думова заявила, что считает приговор законным и обоснованным и обжаловать его не планирует. Ни Стрельченко, ни Бекетов на оглашении приговора не присутствовали. Уголовное дело в отношении Бекетова было возбуждено по заявлению главы администрации Химок в сентябре 2007 года. Стрельченко просил признать клеветой утверждения подсудимого о том, что чиновник причастен к подрыву его машины.Журналист, несмотря на ампутацию ноги и пальцев руки, а также неспособность говорить, регулярно посещал заседания. В ноябре 2008 года его жестоко избили, виновные не найдены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 декабря 2015, 12:54
Около спорта
Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz! Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz!