pwn7XCp1wmIMn90mVO7P485KKY2TTbl12iN9HFjy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алина Кабаева рассказала правду о сыне

Алина Кабаева рассказала правду о сыне
Алина Кабаева. Фото РИА Новости©
Депутат Госдумы Алина Кабаева рассказала о том, что мальчик, которого все считают ее сыном, на самом деле ее племянник Арсений, передает The New York Post. Об этом экс-гимнастка поведала в интервью журналу Vogue. Ранее сообщалось, что Кабаева родила сына от Владимира Путина и назвала его Дмитрием. Кроме того, газета Александра Лебедева "Московский корреспондент" писала о свадьбе Кабаевой и российского премьера.
По словам источника The New York Post, который пожелал остаться анонимным, российская элита считает, что депутат Госдумы дала интервью Vogue, чтобы развеять слухи, "которые были ни к чему Путину" накануне президентских выборов 2012 года. Напомним, что слухи о связи Кабаевой и Путина были распространены "Московским корреспондентом" в 2008 году. Сам премьер опроверг эту информацию. Позже "Московский корреспондент" был закрыт владельцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 декабря 2015, 12:54
Около спорта
Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz! Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz!