cHTMwJV6UT69lRWwMvBL86ti1DqrVlzjnzFaSuUv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На втором этапе "Дакара" сгорел грузовик голландского гонщика

На втором этапе "Дакара" сгорел грузовик голландского гонщика
Фото с твиттера RTLGP
Второй этап ралли-марафона "Дакар-2016" стал последним для голландского гонщика грузового зачета Мартина ван ден Бринка. Об этом сообщает "Чемпионат".

Его экипаж вынужден был прекратить борьбу, когда после аварии из-за отказавших тормозов загорелся их грузовик "Рено". Гонщики не пострадали, а вот технику спасти не удалось. Помочь голландцам пытался российский экипаж "КамАЗ-Мастера" во главе с Дмитрием Сотниковым.

"Кабина была помята, а в задней части машины разгоралось сильное пламя. Людей не было видно, и мы испугались, что они все еще внутри машины, бросились тушить. К счастью, экипаж не пострадал. А вот машину спасти не удалось. Имеющихся штатных огнетушителей двух экипажей не хватило, чтобы остановить огонь", - приводит слова Сотникова официальный пресс-релиз.

"Это просто невероятно. Давление тормозов внезапно пропало. В правом повороте мы задели стену, но я смог сохранить грузовик на колесах, а затем мы что-то услышали. Механик Ричард Мау пошел все изучить и закричал, что левая задняя часть горит. Потушить было невозможно. Просто невероятно, как быстро распространялся огонь! Мы получили помощь от гонщика "КамАЗа" Дмитрия Сотникова, это был очень приятный жест. Но россияне не могли ничего поделать: все происходило очень быстро. В итоге я лишь сделал несколько фотографий. Произошедшее будет стоить нам немалых денег, но мы рады, что никто не пострадал", - приводит слова ван ден Бринка RTL.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости