Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судьи переместили экипаж Ардавичуса на девятое место

Девятый результат по итогам этапа показал итальянец Мики Бьязьон на IVECO, но технический комитет наказал его минутным штрафом и казахстанская команда заняла его место.

Судьи переместили экипаж Ардавичуса на девятое место
Фото из личного архива Артура Ардавичуса
Экипаж "Астаны" в составе Артура Ардавичуса, Алексея Никижева и Нурлана Турлубаева поднялся на одну строчку после внесения поправок в результаты первого этапа ралли-марафона "Дакар-2013", передает корреспондент Vesti.kz.

263 километра, из которых боевыми были всего 13, казахстанская команда, выступающая на "КАМАЗе", преодолела за 9 минут и 51 секунду - это десятое место.

Девятый результат показал итальянец Мики Бьязьон на IVECO, но технический комитет наказал гонщика минутным штрафом и казахстанская команда заняла его место.

Первое место среди грузовиков занял прошлогодний победитель ралли-марафона "Дакар" голландец Жерар Де Рой на IVECO. Вторым стал его партнер по команде Ханс Стейси. Замкнул тройку призеров чех Алеш Лопрайс на TATRA.

Напомним, в пятый раз подряд ралли-марафон "Дакар" проходит в Южной Америке. Гощикам предстоит проехать 14 этапов, и финишировать в чилийской столице Сантьяго.

Ралли-марафон "Дакар-2013". 1-й этап. Грузовики.
Лима - Писко, 263 км (спецучасток - 13 км):

1. Жерар Де Рой (IVECO) - 00:08:46;
2. Ханс Стейси (IVECO) +0:16;
3. Алеш Лопрайс (TATRA) +0:25;
4. Марсель ван Влие (MAN) +0:33;
5. Эдуард Николаев (KAMAZ) +0:34;
6. Питер Верслуис (MAN) +0:44;
7. Мартин ван ден Бринк (GINAF) +0:58;
8. Мартин Коломы (TATRA) +0:59;
9. Артур Ардавичус (KAMAZ) +1:05;
10. Ярослав Вальтр (DAF) +1:09.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости