Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский раллийный гонщик назвал пейзажи Казахстана потрясающими

Руслан Мисиков выразил сожаление в связи с отменой ралли-рейда "Шелковый путь-2014".

Российский раллийный гонщик назвал пейзажи Казахстана потрясающими
Руслан Мисиков. Фото с сайта rusrr.ru
Российский раллийный гонщик Руслан Мисиков в интервью порталу Чемпионат.com выразил сожаление в связи с отменой ралли-рейда "Шелковый путь-2014", часть которого должна была пройти по территории Казахстана.

"Для участников отмена "Шелкового пути" - это огромная потеря, так как в России это ралли не имеет аналогов и стало культовым, это русский "Дакар"! Когда я узнал, что в этом году маршрут гонки пройдет через Казахстан, испытал чувство ностальгии по "Шелковому пути — 2009", и не только из-за воспоминаний о результате того года, но и из-за маршрута. В 2009 году гонка также проходила через Казахстан, где были потрясающие пейзажи, постоянная смена дорожного покрытия - одним словом, это было незабываемо", - отметил Мисиков. 

Напомним, решение об отмене "Шелкового пути" в 2014 году было озвучено 22 апреля. Тогда отмечалось, что в этом году России предстоит принять этап чемпионата мира "Формулы-1", что накладывает дополнительную нагрузку на страну, которая в этом году уже провела Олимпийские игры. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости