Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ралли рейд "Шелковый путь-2015" не состоится

Организаторы сослались на отсутствие финансирования.

Ралли рейд "Шелковый путь-2015" не состоится
Фото с сайта avtoshkola-region59.ru
Международный ралли-рейд "Шелковый путь" в 2015 году не может быть организован, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу соревнований. 

Причины отмены "Шелкового пути" не сообщаются, однако ранее руководитель некоммерческого партнерства "КАМАЗ-Автоспорт" Владимир Чагин заявил агентству "Р-Спорт", что для проведения соревнований "нужна, конечно же, финансовая поддержка".

"Оргкомитет ралли "Шелковый путь" хотел бы сообщить всем участникам и заинтересованным лицам, что в 2015 году ралли не может быть организовано. 2014 и 2015 годы следует рассматривать, как период формирования планов на будущее. Мы ни на минуту не приостанавливали нашу работу, и мы надеемся, что очень скоро сможем представить новый проект ралли "Шелковый путь". Этот новый "Шелковый путь" удивит вас, потому что мы разработали новое концептуальное решение", - говорится в заявлении.

Ралли "Шелковый путь" с 2009 года проводилось на территории России, Казахстана и Туркменистана. В 2014 году гонка не состоялась из-за проблем с финансированием.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости