Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На ралли-марафоне Africa Eco Race-2015 Казахстан представят пять экипажей

На ралли-марафоне Africa Eco Race-2015 Казахстан представят пять экипажей
Фото с сайта withrally.ru
В воскресенье, 28 декабря, в городе Сен-Сиприен на юге Франции стартует ралли-марафон Africa Eco Race-2015, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В данной гонке Казахстан будет представлен сразу пятью экипажами: четырьмя внедорожниками и одним мотоциклом. В зачете внедорожников в группе Т2 на автомобиле Nissan Patrol выступит Марат Абыкаев. Штурманом президента Федерации авто-мотоспорта Казахстана будет Андрей Чипенко. Экипаж будет представлять команду Off Road Kazakhstan.


Жан-Луи Шлессер и Марат Абыкаев. Фото Тengrinews.kz©

Также за данную команду выступят Андрей Чередников и Дмитрий Цыро, которые проедут гонку на прототипе Hummer H3 в группе Т1. В данной группе заявлены и еще два казахстанских экипажа от команды Mobilex Racing Team. Это Канат Шагиров - Александр Мороз, выступающие на прототипе Toyota Hilux Overdrive, и Юрий Сазонов - Арслан Сахимов на Hummer H3.

О готовности к старту Africa Eco Race-2015 рассказал один из пилотов команды Mobilex Racing Team, а именно Юрий Сазонов: "Команда та же, состав тот же. Ничего не поменялось. У нас весь год была подготовка, весь чемпионат мира, 10 этапов. Сейчас цели и амбиции возросли, задача попасть в пятерку. И настрой, и технически, и физически подготовились. Едем не кататься, не учиться, а побеждать".


Фото Mobilex Racing Team©

"Как говорят организаторы маршрут гонки остался тем же, но трассы все поменялись. Не будет тех трасс, что были в том году, то есть это будут новые маршруты. Больше песка, больше дюн, но и не меньше камней, по которым проблематично ехать, потому что приходиться брать по три запаски. Поэтому гонка будет интересной и незабываемой", - добавил Юрий Сазонов.

Стоит отметить, что все четыре казахстанских внедорожника стартуют рядом. Шагиров - Мороз получили 215-й стартовый номер, Сазонов - Сахимов - 216-й, Абыкаев - Чипенко - 217-й, а Чередников - Цыро - 218-й. Под номером 104 выступит мотогонщик Вадим Притуляк, который представляет команду Mobilex Racing Team. Всего же на старт ралли-марафона выйдут почти 200 единиц техники и 500 человек в караване гонки.


Фото Mobilex Racing Team©

Итак, 28 декабря, после административных и технических проверок, а также торжественного стартового подиума, ралли-марафон возьмет старт в Испанию на паром и далее, уже в режиме гонки, в Марокко, Мавританию и Сенегал. Гонщикам предстоит преодолеть 12 этапов, общей протяженностью 6337 километров, из которых 3430 километров придется на спецучастки. Торжественный финиш состоится 11 января 2015 года на Розовом озере в Дакаре (Сенегал).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама