yYt81HiOGUC0QABzjrxSlRylWw45jpr35rFjE4vt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как прошел день отдыха на "Шелковом пути" на бивуаке в Алматы

Как прошел день отдыха на "Шелковом пути" на бивуаке в Алматы
Фото Vesti.kz©
Представляем Вашему вниманию фото с дня отдыха трансконтинентального ралли-марафона "Шелковый путь" на бивуаке в Алматы, который состоялся 15 июля.

Стоит отметить, что Казахстан на ралли "Шелковый путь" представляют семь экипажей. Из них четыре представлены командой Astana Motorsports, входящей в Президентский клуб "Астана". В зачете внедорожников едут три экипажа: в классе Т1 (серьезно улучшенные серийные автомобили) экипаж в составе пилота Айдына Рахимбаева и штурмана Антона Николаева на MINI под номером 106, а также второй экипаж в этой категории в составе пилота Бауыржана Исабаева и штурмана Владимира Демьяненко на таком же MINI под номером 109. В классе Т2 (легковые автомобили с малым отличием от серийных) выступают пилот Денис Березовский и штурман Игнат Фальков на Toyota Land Cruiser Prado 155 под номером 153. В категории грузовиков (Т4) выступают бронзовый призер "Дакара-2012" пилот Артур Ардавичус, штурман Серж Бринкенс и механик Филип Скробанек на Tatra Jamal под номером 304.

Напомним, что ралли-марафон стартовал 8 июля в Москве на Красной площади, а финиширует 24 числа в Пекине. Участникам предстоит преодолеть более 10 тысяч километров, из которых около пяти тысяч придутся на скоростные спецучастки. Казахстан принял четыре этапа из 15-ти.








































































































Фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости