Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель Africa Eco Race-2016 Канат Шагиров пропустит гонку в Катаре из-за травмы

Представлять Казахстан на "гонке штурманов" будут два экипажа.

Победитель Africa Eco Race-2016 Канат Шагиров пропустит гонку в Катаре из-за травмы
Фото с сайта Africa Eco Race
Казахстанская команда MobilEx Racing Team примет участие в третьем этапе Кубка Мира по кросс-кантри ралли FIA (Международная автомобильная федерация), сообщает пресс-служба команды. Пятидневный ралли-марафон Sealine Cross-Country Rally пройдет с 17-23 апреля в Катаре.

В Катар отправятся только два экипажа бирюзовых "Хаммеров", их стартовые номера уже известны: Юрий Сазонов (Казахстан) и Дмитрий Цыро (Украина) выступят под 207 номером, а Ерден Шагиров (Казахстан) и Виталий Евтехов (Украина) под 211.

"К моему сожалению, по рекомендации спортивных врачей, я пропущу этот этап Кубка мира. Травма, полученная мной в Абу-Даби, все еще нуждается во внимании и лечении. От нашей команды в Катар поедут только два экипажа и у каждого своя задача: Юрий Сазонов, чтобы набрать максимальное количество очков, а Ерден Шагиров получить новый опыт международных выступлений", - сказал руководитель команды MobilEx Racing Team Канат Шагиров. 

Из-за травмы не будет на старте ралли-марафона Sealine Cross-Country Rally и мотогонщицы Евгении Нестеровой.

Ралли в Катаре называют "гонкой штурманов", поскольку навигация здесь одна из самых сложных среди этапов Кубка Мира. Она отличается быстротечностью и большим количеством острых камней. Общая протяженность маршрута - 2435, 63 километров из которых, на боевые спецучастки приходится 67 процентов - 1633,49 километров.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости