eppMZKjDmOiulYeqthaNjinGzP5XncjUwtgFbpgf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас одна задача - привезти в Астану главный приз ралли "Шелковый путь" - Ардавичус

У нас одна задача - привезти в Астану главный приз ралли "Шелковый путь" - Ардавичус
Артур Ардавичус. Фото Турара Казангапова, Vesti.kz©

Пилот команды Astana Motorsports, входящей в состав Президентского клуба "Астана", Артур Ардавичус рассказал о задачах, которые стоят перед его экипажем на ралли "Шелковый путь-2016", сообщает корреспондент Vesti.kz. По словам Ардавичуса, он рассчитывает не только завоевать трофей, но и покорить единственную непокоренную пустыню. 

"На сегодняшний день лишь одна пустыня осталась непокоренной нашей командой - это Гоби. Это те пески, которыми пугают весь автоспорт. Туда мало кто попадает, а кто попадает, увлекается ими навсегда. И мы ждем с нетерпением эти тяжелые и страшные пески, где будет проходить гонка. И именно в том месте турнирная таблица перевернется полностью. Мы будем надеяться, что на нашей стороне будет удача, но также надеемся и на вашу поддержку (болельщиков - прим. ред.). И тогда все пустыни мира нашей командой будут покорены", - сказал Ардавичус. 

"Организаторы назначили приз - это статуя головы белого тигра. Это символ силы, выносливости и воли. Задача у нас одна - привезти в Астану и поставить на следующей пресс-конференции голову этого тигра перед вами (болельщиками - прим. ред.)", - добавил пилот.

Напомним, участники "Шелкового пути" прибыли в Астану. По этому поводу в столице состоялась презентация экипажей команды Astana Motorsports. 

Ралли стартовало 8 июля в Москве, а финиширует 24 июля в Пекине. Прежде чем участники "Шелкового пути" отправятся в Китай, их ожидают еще два казахстанских этапа - в Балхаше и Алматы.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости