Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На "Дакаре-2016" погиб второй человек за три дня

Трагедия произошла в аргентинском городе Кордове, когда эвакуатор с машиной столкнулся с другим автомобилем.

На ралли-марафоне "Дакар-2016" произошел второй инцидент со смертельным исходом. Об этом сообщает портал Autosport.

В аргентинском городе Кордове эвакуатор с автомобилем французского пилота Лионеля Бода столкнулся с другой машиной, в которой погиб один человек и еще пятеро получили различные травмы. Вспомогательная техника буксировала Mitsubishi Lancer Бода в Буэнос-Айрес, откуда машина должна была транспортироваться в Европу на корабле.

9 января Лионель Бод, выступающий в классе "автомобили", насмерть сбил 63-летнего болельщика во время седьмого этапа ралли, прошедшего на территории Боливии. Таким образом, это уже второй смертельный случай на "Дакаре-2016".

Предыдущая гибель болельщика датируется 2010 годом. Тогда машина, принимавшая участие в гонке, свернула с маршрута и сбила 28-летнюю женщину. За рулем автомобиля был немецкий гонщик Мирко Шультис.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости