CBz606WNdRvpZLkpwFxlGtoOADbcPr0XFmHCx8cp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Mobilex Racing Team готова к участию в ралли-марафоне Africa Eco Race

Mobilex Racing Team готова к участию в ралли-марафоне Africa Eco Race
Казахстанские экипажи. Фото Vesti.kz©
11 декабря в Актау при поддержке Акимата Мангыстауской области состоялась пресс-конференция казахстанской команды Mobilex Racing Team, сообщает корреспондент Vesti.kz. На ней пилоты и штурманы мангыстауской команды рассказали о готовности к старту на одном из самых престижных ралли-марафонов Africa Eco Race.

В составе казахстанской команды на старт отправятся два экипажа пилот Канат Шагиров и штурман Александр Мороз, а также пилот Юрий Сазонов и штурман Арслан Cахимов. Оба экипажа выступят на внедорожниках Hummer H3.

По словам гонщиков, основная часть тренировок уже завершена. На данный момент команда отправилась в Чехию, где находятся внедорожники. Затем казахстанским экипажам предстоит путь на старт ралли-марафона, который состоится в Сен-Сиприене.

"Данная гонка состоит из 14-ти дней, являющаяся одной из самых серьезных и длинных, которую предстоит пройти команде Mobilex Racing Team. Прошла большая подготовка не только пилотов и штурманов, но и механиков. Они своими силами произвели всю подготовку к этой гонке без помощи создателей внедорожников", - рассказал Юрий Сазонов.

Также пилот казахстанской команды поделился о целях на предстоящий ралли-марафон: "Задача у нас на эту гонку уже не просто финишировать, а идти за серьезным результатом. Так что в планах у нас взять хорошее место". 

Напомним, что казахстанская команда уже провела две гонки на этих внедорожниках. Последней из них стало ралли в Марокко, где экипаж Сазонов - Сахимов стал 12-м в зачете внедорожников группы Т1, а Шагиров - Мороз - 14-м. В своем классе Юрий Сазонов и Арслан Сахимов заняли шестое место, а Канат Шагиров и Александр Мороз стали седьмыми.

Africa Еco Race - это международный ралли-марафон, проходящий по маршруту классического "Дакара". В этом году гонка пройдет по территории трех государств: Марокко, Мавритании и Сенегала. Ралли стартует 29 декабря 2013 года из французского Сен-Сиприена и финиширует 11 января 2014 года в Дакаре на Розовом озере. Участникам предстоит проехать 5580 километров, из них 2997 километров будут спецучастками, разделенных на 11 этапов.

Mobilex Racing Team готова к участию в ралли-марафоне Africa Eco Race. Фото 1

Mobilex Racing Team готова к участию в ралли-марафоне Africa Eco Race. Фото 2

Mobilex Racing Team готова к участию в ралли-марафоне Africa Eco Race. Фото 3

Mobilex Racing Team готова к участию в ралли-марафоне Africa Eco Race. Фото 4

Mobilex Racing Team готова к участию в ралли-марафоне Africa Eco Race. Фото 5

Mobilex Racing Team готова к участию в ралли-марафоне Africa Eco Race. Фото 6

Mobilex Racing Team готова к участию в ралли-марафоне Africa Eco Race. Фото 7

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости