Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский гонщик Ардавичус выиграл шестой этап Кубка мира в Испании

В зачете внедорожников лучшим из казахстанских гонщиков стал экипаж Бауыржана Исабаева и Владимира Демьяненко.

Казахстанский гонщик Ардавичус выиграл шестой этап Кубка мира в Испании
Фото предоставлено пресс-службой "Астаны"
В Испании завершился шестой этап Кубка мира FIA (Международная автомобильная федерация) по ралли-рейдам, который проходил с 18 по 20 июля, сообщает корреспондент Vesti.kz. Стоит отметить, что "Испанская Баха" открыла вторую половину гонок этой мировой серии после полутора месяцев тайм-аута.

Победителем ралли-рейда в зачете грузовиков стал представитель команды "Астана" Артур Ардавичус. Бронзовый призер "Дакара-2012" вместе со штурманом Алексеем Никижевым и механиком Филипом Скробанеком все три дня гонки приходил первым на финиш и в итоге заслуженно выиграл в общем зачете своей категории.

В зачете внедорожников гонку выиграл испанец Хоан Нани Рома, выступающий на MINI. Лучшим из казахстанских гонщиков стал экипаж Бауыржана Исабаева и Владимира Демьяненко ("Астана"), который завершил "Испанскую Баху" на 12-м месте. Следом за ним расположился еще один казахстанский экипаж в составе Андрея Чередникова и Дмитрия Цыро.

Представители казахстанской команды Mobilex Racing Team Юрий Сазонов и Арслан Сахимов, выступающие на автомобиле Hummer H3 Evo 5, стали 14-ми, а Канат Шагиров и Александр Мороз, на внедорожнике Toyota Hilux, финишировали 17-ми.

Добавим, что "Испанская Баха" является самым динамичным и популярным ралли-рейдом в календаре Кубка мира, и в свой 31-й выпуск она собрала на старте лучших топ-пилотов и команд, в том числе готовящихся к легендарному марафону "Дакар-2015". В заявочном списке было зарегистрировано более сотни участников, включая 68 внедорожников. Трасса "Испанской Бахи", несмотря на короткий, трехдневный формат, включала в себя 700 километров общей дистанции.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости