ypTh4iIrJk8riQxtlxoCTHcur3GxL5Qyy5l95zJv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский экипаж MobilEx Racing Team подал протест на результаты первого этапа гонки Italian Baha

Казахстанский экипаж MobilEx Racing Team подал протест на результаты первого этапа гонки Italian Baha
Фото пресс-службы MobilEx Racing Team

Казахстанский экипаж Юрия Сазонова и Дмитрия Цыро команды MobilEx Racing Team подал протест на результаты гонки Italian Baha в Порденоне, стартовавшей накануне.

Как сообщает пресс-служба команды, по итогам пролога автогонщики вошли в двадцатку лучших экипажей. Казахстанцы утратили свои позиции по итогам первого скоростного супер-спецучастка протяженностью 10,27 километра в результате противоречивой ситуации на старте.

Так, экипаж MobilEx Racing Team значился под 11-номером в стартовом листе и имел шанс приблизиться к ТОП-5. Однако в последний момент организаторы пропустили вперед машину итальянского экипажа Мауро Вагаджини и Мануэлы Перисинотти на Mitsubishi Pajero. Уже на третьем километре спецучастка экипаж MobilEx Racing Team догнал дуэт местных автолюбителей, однако обойти его в каменном русле реки никак не удавалось, поскольку Вагаджини не уступал дорогу заведомо более быстрому экипажу, игнорируя сигнал "сентинеля".  В результате Сазонов и Цыро заняли 18-ю позицию в общем зачете с отставанием от лидера - катарского гонщика Нассера Аль-Аттии в одну минуту и 28 секунд.

"Конечно, мы немного расстроены, что так получилось. Но так иногда бывает. В принципе, все хорошо, мы на финише, завтра стартуем. Чуть-чуть сегодня сдали позиции, но все еще впереди, гонка впереди, я думаю, все будет хорошо", - прокомментировал Сазонов после финиша. 

"Как и положено в таких ситуациях, спорных, мягко говоря, мы имеем право подать протест, что мы и сделали. Быстро такие вопросы не решаются. Будем ждать и продолжать двигаться вперед, как Юра говорит - ехать на все деньги", - добавил Цыро. 

Отмечается, что многодневка Italian Baha интересна своеобразным маршрутом: во время гоночного уикенда состоятся четыре "проезда" 82-километрового СУ (в обе стороны). Сегодня, 25 июня, экипаж Сазонова и Цыро стартовал с 18-й позиции. Второй этап состоит из двух спецучастков: протяженность СУ2 составляет 85,96 километра, СУ3 - 171,92 километра.

Фото пресс-службы MobilEx Racing Team

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости