Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские гонщики прибыли на ралли в Марокко

Казахстанские гонщики прибыли на ралли в Марокко
Автомобили команды Mobilex Racing Team. Фото Vesti.kz©
Казахстанские экипажи прибыли в город Загора для участия в ралли-рейде Марокко (Rally OiLibya of Morocco), который стартует в понедельник, 14 октября, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстан на данной гонке будет представлен шестью внедорожниками. В составе Mobilex Racing Team поедут Юрий Сазонов (пилот) - Арслан Сахимов (штурман), которые получили стартовый номер 344, и Канат Шагиров (пилот) - Александр Мороз (штурман) - 345. Оба экипажа выступят на автомобилях Hummer H3 в категории Т1.

"Задача для команды проехать гонку с хорошим результатом. Техника готовилась после "Шелкового пути" практически все это время. В течении двух месяцев перестраивалась, были недоделки, которые уже исправлены. И теперь главное прийти на финиш с хорошим результатом", - поделился Юрий Сазонов.

"По сложности эта гонка давно считается очень хорошей. Интересная навигация, трассы. Грунт очень разный, камни - острые камни. Поэтому на эту гонку спортсмены везут по четыре - пять комплектов резины. Можно в один день закончить все "запаски", - добавил пилот команды Mobilex Racing Team о сложности гонки.

За команду "Астана" поедут Айдын Рахимбаев - Константин Жильцов (301), Бауыржан Исабаев - Габдулла Ашимов (314) и Денис Березовский - Игнат Фалков (311). Рахимбаев и Исабаев будут пилотировать автомобили HiLux Overdrive, выступая в категории Т1, а Березовский - в классе Т2 поедет на автомобиле Nissan Patrol.

Еще один экипаж в составе Андрея Чередникова и Дмитрия Цыро, выступающий на автомобиле Hummer H3, получил 334-й стартовый номер.

Добавим, что международный ралли-рейд, проходящий по территории Марокко, проводится с 2000 года. Общая протяженность маршрута превышает 2000 километров, из которых около 1500 приходится на спецучастки.
















































Фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама