Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"КАМАЗ-мастер" за два дня потерял второй экипаж на ралли-марафоне "Дакар"-2019

Команда стремительно теряет экипажи.

"КАМАЗ-мастер" за два дня потерял второй экипаж на ралли-марафоне "Дакар"-2019
Фото с сайта kamazmaster.ru

Команда "КАМАЗ-мастер" продолжит выступление в ралли "Дакар" в зачете грузовиков двумя экипажами, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на ее официальный сайт.

Продолжить выступление не сможет экипаж Айрата Мардеева. Ранее на внешней стороне блока цилиндров двигателя машины Айрата Мардеева были обнаружены трещины. Подобный дефект за полтора года испытаний и доводки новых 13-литровых моторов проявился впервые. С целью недопущения потерь масла они были зачищены и загерметизированы. Но после этапа Такна - Ариекипа трещины увеличились в несколько раз, а после снятия поддона обнаружились еще и внутри блока цилиндров.

Регламент "Дакара" не разрешает замену моторов в течение гонки. После детального анализа ситуации руководство команды приняло решение не рисковать и не выпускать на оставшиеся спецучастки экипаж Айрата Мардеева, так как в случае вероятного дальнейшего разрушения блока цилиндров автомобиль будет невозможно эвакуировать из труднопроходимых сыпучих дюн пустыни Сечура.

Таким образом, "КАМАЗ-мастер" за два дня потерял второй экипаж. Ранее решением организаторов "Дакара" с ралли был снят экипаж Андрея Каргинова, которому вменили неоказание помощи пострадавшему зрителю.

"Камаз" сбил человека и был дисквалифицирован с ралли-рейда "Дакар"

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости