Ls0Vr9celUfBqgGbhnRD54nD3wcIvoLj869cwOk4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанский штурман сгорел заживо во время автогонок на Майорке

Испанский штурман сгорел заживо во время автогонок на Майорке
Фото с сайта Reactor.inform.kz
Испанский штурман Хосе Лумбрерас сгорел заживо в машине во время автогонки Oris Rally Clаsico на Майорке, сообщают Vesti.ru.

Гоночный автомобиль задел каменную стену, врезался в дерево и тут же загорелся. 31-летний штурман не смог выбраться из охваченной пламенем машины. Очевидцам аварии пришлось стоять и смотреть, как спортсмен сгорает заживо. Спасти его не представлялось возможным. Пламя мгновенно охватило машину, а экстренные службы не смогли вовремя оказаться на месте ДТП.

Водитель Карлос Искар, который также находился в машине, выжил. Его доставили в больницу, врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. По словам Искара, машина врезалась в дерево, которое росло у пятикилометрового трека, и сразу же загорелась. Гонщик также вспомнил, что перед ударом автомобиль "процарапал" каменную стену.

На официальном сайте ралли сообщается: "Все мы знаем, что автогонки являются одним из самых опасных видов спорта в мире. Еще одно тому подтверждение - гибель штурмана во время Oris Rally Clasico. Смерть Хосе Лумбрераса омрачила это историческое испанское ралли". Организаторы гонки выразили соболезнования родным и близким погибшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости