bvpAutMWQZ872RXVqT93LbHE1524dJv4ZHpm3IOH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузовик и два квадроцикла представят "Астану" на "Дакаре-2018"

Грузовик и два квадроцикла представят "Астану" на "Дакаре-2018"
Фото Президентского клуба "Астана"

Раллийная команда "Астана" подписала контракты с пилотами в новом для команды направлении "квадроциклы", сообщает пресс-служба Президентского клуба.

Отбор спортсменов проводился в течение года. Кандидаты проходили несколько этапов командной селекции - ездили на тренировочные курсы, подготовку и учебно-тренировочные сборы. По результатам отборочных этапов среди множества претендентов в состав квадроциклистов раллийной "Астаны" были отобраны алматинские гонщики Максим Антмиров и Дмитрий Шилов. В этом составе команда будет представлена для участия в международном ралли-марафоне "Дакар-2018", который традиционно пройдет в январе по территории стран Перу, Боливия, Аргентина.

"Мы проводили отбор по многим параметрам, а также под контролем соответствующих подразделений Президентского клуба "Астана". Выбранные нами ребята достаточно сильные в разных смыслах этого слова - физически, духовно и морально, что очень важно на самом опасном и полном неожиданностей "Дакаре". У каждого пилота уже есть за плечами богатый опыт выступлений в различного уровня соревнований в этой серии, в том числе и международных. Мы провели достаточно тренировочных и других сессий, чтобы убедиться в нашем выборе. Самое главное - у наших новых спортсменов есть стремление, есть желание покорить марафон еще с юных лет, и есть мечта! Надеемся, что фортуна также не останется в стороне и нам удастся взойти на торжественный подиум "Дакара" в Буэнос Айресе впервые на квадроциклах", - прокомментировал генеральный менеджер "Астаны" Артур Ардавичус.

Гонщики "Астаны" совсем недавно вернулись с учебно-тренировочных сборов - новички команды отрабатывали навыки езды в больших песках пустыни LiwaOasis, которая находится почти на границе Арабских эмиратов и Саудовской Аравии.

Следует отметить, что первые семь дней "Дакара" пройдут по песочным маршрутам, и именно поэтому в течение года, при планировании УТС, приоритет ставился на покорение песочных барханов и дюн, а также улучшение навыков езды по песчаным поверхностям.

Напомним, что международный ралли-марафон "Дакар-2018" стартует 6 января. Команду "Астаны" представят экипаж Артура Ардавичуса в категории грузовиков, а также новоизбранные квадроциклисты команды в соответствующем зачете.

Грузовик и два квадроцикла представят "Астану" на "Дакаре-2018". Фото 1

Грузовик и два квадроцикла представят "Астану" на "Дакаре-2018". Фото 2

Грузовик и два квадроцикла представят "Астану" на "Дакаре-2018". Фото 3

Грузовик и два квадроцикла представят "Астану" на "Дакаре-2018". Фото 4

Фото Президентского клуба "Астана"

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости