V9pH7aLJ3S7dqBRRBqicJWWHeTiRbBWnPnxks4gp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузовик "Астаны" сошел с ралли-марафона "Дакар"

Грузовик "Астаны" сошел с ралли-марафона "Дакар"
Экипаж Артура Ардавичуса, Алексея Никижева и Нурлана Турлубаева. Фото предоставлено RaceFace Sports Media Syndicate
Грузовик казахстанской команды "Астана" сошел с ралли-марафона "Дакар-2013", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

На шестом этапе, который проходил по чилийским городам Арика - Калама, протяженностью 767 километров, экипаж "Астаны" в составе Артура Ардавичуса, Алексея Никижева и Нурлана Турлубаева не смог добраться до финиша.  

Пройдя шесть контрольных точек по ходу этапа, казахстанский грузовик шел на хороших скоростях, занимая промежуточное 11-е место, при этом проигрыш россиянину Эдуарду Николаеву, идущему в тот момент на первом месте, был всего 20 минут. Но на одном из перевалов КАМАЗ не выдержал нагрузок и у грузовика вышел из строя мотор. Экипаж казахстанской команды остался цел и невредим.

Отметим, у Ардавичуса и команды появились проблемы с мотором еще в начале гонки из-за чего "Астана" отдала много времени конкурентам, правда на последних этапах механикам удалось привести его в нормальную работу и КАМАЗ стал отыгрывать потерянное время у соперников.

Победителем шестого этапа стал голландский гонщик Жерар де Рой за рулем "Ивеко". Второе время на спецучастке показал россиянин Андрей Каргинов на КАМАЗе. В общем зачете продолжает лидировать Де Рой.

Напомним, ралли-марафон "Дакар" в пятый раз подряд проходит в Южной Америке. Гонщикам предстоит еще проехать 8 этапов, и финишировать в чилийской столице Сантьяго.

Подробности произошедшего выясняются, следите за новостями.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости