m1btDkBLhpOwsEogezZB6kjMEloF7hENsAv9fKf9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экипаж Off Road Kazakhstan остановился в шаге от победы на первом этапе Africa Eco Race-2015

Экипаж Off Road Kazakhstan остановился в шаге от победы на первом этапе Africa Eco Race-2015
Фото Vesti.kz©
Андрей Чередников и Дмитрий Цыро, выступающие за команду Off Road Kazakhstan, остановились в шаге от победы на первом этапе ралли-марафона Africa Eco Race-2015, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстано-украинский дуэт, выступающий на прототипе Hummer H3 под стартовым номером 218, преодолев дистанцию спецучастка из Надора в Будниб в 117 километров за один час 37 минут и 19 секунд, уступил всего четыре секунды победителям этапа в лице бельгийцев Жаки Луманса и Фрица Дрисмана (200-й стартовый номер), представляющих команду Loomans Racing.

Третьим в группе Т1 финишировал еще один казахстанский экипаж Юрий Сазонов - Арслан Сахимов (216-й стартовый номер), также выступающий на прототипе Hummer H3, но представляющий команду Mobilex Racing Team. Сазонов и Сахимов проиграли победителям пять минут и 21 секунду. Еще один экипаж Mobilex Racing Team Канат Шагиров и Александр Мороз (215-й стартовый номер), выступающий на прототипе Toyota Hilux Overdrive, показав время один час 55 минут и 17 секунд, финишировал восьмым в группе Т1. 
   
Марат Абыкаев и Андрей Чипенко (217-й стартовый номер), представляющие команду Off Road Kazakhstan и выступающие на автомобиле Nissan Patrol, преодолев дистанцию за два часа 21 минуту и 48 секунд, стали шестыми в группе Т2. В общем зачете автомобилей Чередников - Цыро занимают второе место, Сазонов - Сахимов - четвертое, Шагиров - Мороз - 15-е, а Абыкаев - Чипенко - 30-е. С полными результатами первого этапа Africa Eco Race-2015 можно ознакомиться здесь.

Единственный мотогонщик от Казахстана Вадим Притуляк (104-й стартовый номер), выступающий за команду Mobilex Racing Team, по итогам этапа в своей группе стал четвертым, а в общем зачете мотоциклистов - 18-м. С результатами можно ознакомиться здесь.

Напомним, что ралли-марафон Africa Eco Race-2015 стартовал 28 декабря, а финиширует 11 января 2015 года на Розовом озере в Дакаре (Сенегал). Гонщикам предстоит преодолеть 12 этапов по территории Марокко, Мавритании и Сенегала общей протяженностью 6337 километров, из которых 3430 километров придется на спецучастки.
















Фото предоставлены командой Mobilex Racing Team©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости