Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экипаж Аstana Motorsports выиграл предпоследний этап "Шелкового пути-2016" в Т2-классе

Экипаж Аstana Motorsports выиграл предпоследний этап "Шелкового пути-2016" в Т2-классе
Игнат Фальков и Денис Березовский. Фото Vesti.kz©
Экипаж команды Аstana Motorsports, входящей в Президентский клуб "Астана", под управлением Дениса Березовского и штурмана Игната Фалькова стал победителем предпоследнего, 13-го этапа, трансконтинентального ралли-марафона "Шелковый путь-2016" в Т2-классе (легковые автомобили с малым отличием от серийных), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Экипаж Toyota Land Cruiser Prado 155 казахстанцев под номером 153 первым преодолел дистанцию боевого участка, которая состояла из 367,44 километра, опередив ближайшего преследователя в своем классе в лице японца Миуры Акиры, выступающего на Toyota VDJ200, на 11 минут. Среди всех внедорожников Березовский стал 25-м.

Стоит отметить, что Акира удерживает лидерство в генеральной классификации класса-Т2, опережая идущего вторым Березовского на чуть более часа. В зачете всех внедорожников казахстанский экипаж располагается на 18-й строчке. 

Остальные экипажи Аstana Motorsports на 13-м этапе заняли следующие места: Айдын Рахимбаев и Антон Николаев, выступающие на MINI под номером 106 в Т1-классе (серьезно улучшенные серийные автомобили), показали шестое время, а еще один казахстанский MINI под номером 109, которым управляют Бауыржан Исабаев и Владимир Демьяненко, стал 16-м в общем зачете внедорожников. В "генерале" Рахимбаев идет пятым, а Исабаев - седьмым.

Единственный грузовик от Казахстана, на котором едут бронзовый призер "Дакара-2012" пилот Артур Ардавичус, штурман Серж Бринкенс и механик Филип Скробанек, на 13-м этапе показал 14-е время. В "генерале" Tatra Jamal команды Аstana Motorsports под номером 304 располагается на 14-й строчке.

Другие казахстанские экипажи на 13-м этапе заняли следующие места: Юрий Сазонов - Дмитрий Цыро, выступающие на Toyota Hilux Overdrive, стали десятыми. В "генерале" они 28-е. Марат Абыкаев и Андрей Чипенко, выступающие в классе-Т2 на Toyota Land Cruiser 200, стали пятыми в своем классе и 37-ми в зачете внедорожников. В "генерале" они занимают третье место в Т2 и 24-е среди всех внедорожников.

Завтра, 23 июля, состоится последний боевой спецучасток, который включит в себя 261 километр. Всего же дистанция этапа будет состоять из 755,42 километра из Вухая в Хух-Хото. 24 июля гонщикам предстоит пройти торжественный финиш в Пекине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости