Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Берегли силы и машину". Казахстанский экипаж преодолел десятый этап "Дакара"

Осталось два этапа ралли.

"Берегли силы и машину". Казахстанский экипаж преодолел десятый этап "Дакара"
Фото: Андрей Чередников©

Казахстанский экипаж пилота Андрея Чередникова и штурмана Игната Фалькова успешно преодолел десятый этап ралли-марафона "Дакар", сообщает корреспондент Vesti.kz.

По плану спортсмены должны были преодолеть 500 километров спецучастка из Вади Эль-Давасира в Харадж. Однако погодные условия ухудшились, и организаторам пришлось сократить дистанцию до 345 километров.

Казахстанцы финишировали за два часа, 32 минуты и 38 секунд. От лидера они отстали на 29 минут и пять секунд. По итогам этапа Чередников-Фальков показали 27-й результат. В зачете внедорожников после десяти этапов они располагаются на 41-й строчке.



Как поделился Чередников, гонщики старались сберечь технику для заключительных этапов.

"К сожалению, вторая часть спецучастка была отменена. Мы видели затянутый облачный фронт. Накануне наблюдали сильный ветер на бивуаке и слышали прогнозы, что погода будет плохой. Очень жаль, ведь мы подошли к самому интересному песку, который долго ждали и хотели увидеть. По спецучастку ехали надежно, без ошибок, берегли силы и машину", - отметил пилот.



В классе SSV (мотовездеходы) укрепляет свои позиции еще один казахстанский пилот Денис Березовский. В паре с аргентинцем Рикардо Торласки он финишировал на 15-м месте. В общем зачете он уже на 24-м месте.

Сегодня, 16 января, состоится 11-й этап в пустыне Руб-Эль-Хали. Вторая часть мини-марафона составит более 100 километров. Напомним, 15 января гонщики начали преодолевать этап-марафон, где они могут рассчитывать лишь на себя - поддержка механиков запрещена.



Фото: Андрей Чередников©

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости