JakYv3omwLLK8dvfZUFUdOLYfdCZ9ygeySodnsHX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Astana Motorsports торжественно финишировала на подиуме ралли "Шелковый путь-2016"

Astana Motorsports торжественно финишировала на подиуме ралли "Шелковый путь-2016"
Фото предоставлено пресс-службой Astana Motorsports
Казахстанская команда Astana Motorsports торжественно финишировала на подиуме ралли-марафона "Шелковый путь-2016" в китайском городе Пекин, сообщает пресс-служба Президентского клуба "Астана".

Все четыре экипажа казахстанской команды проехали через финишную рампу, возвысив казахстанский флаг в столице Поднебесной. В копилке Президентского клуба "Астана" очередная золотая медаль в зачете внедорожников в категории T2 "продакшн".

Командными усилиями золота добились пилот Денис Березовский и его штурман Игнат Фальков. В ТОП-5 главного зачета внедорожников T1 "супер продакшн" финишировали пилот Айдын Рахимбаев и его штурман Антон Николаев на раллийном внедорожнике MINI. Экипаж команды в составе Бауыржана Исабаева и штурмана Владимира Демьяненко замкнули десятку сильнейших гонщиков трансконтинентального ралли-марафона в зачете T1 также на внедорожнике MINI.

В грузовом зачете "Татра" казахстанской команды, пилотируемая Артуром Ардавичусом, добилась 13-го результата.

Следует отметить, что в ходе марафона задача казахстанца не ограничивалась пилотированием. Тактика заключалась в том, чтобы довести экипаж Березовского до первого места. И эта задача была выполнена, Astana Motorsports становится триумфатором ралли-марафона "Шелковый путь-2016" и совсем скоро "золотой тигр" приедет в Казахстан.









Фото предоставлено пресс-службой Astana Motorsports 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости