pwZVR8cRfGxedNy7wxiguYJQFQLbNZItFaMBsysX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артур Ардавичус поздравляет с Новым годом

Артур Ардавичус поздравляет с Новым годом
Фото из личного архива Ардавичуса
Пилот казахстанской команды "Астана" по ралли-рейдам Артур Ардавичус поздравляет казахстанцев с Новым годом:

"Желаю быть всегда на высоте, идти смело, бороться, добиваться и, конечно же, всем наш спортивный гоночный физкультпривет!

Этот Новый год для меня особенный, так как я проведу его в кругу семьи. Если бы была такая возможность, конечно, я бы попросил у Деда Мороза ребят для подготовки к ралли "Дакар", к этапам Кубка мира и другим сложным гонкам. Дед Мороз, пожалуйста, если ты меня слышишь, дай нам настоящих крепких ребят, которые разбираются в автомобилях и мечтают пройти "Дакар".

Сколько себя помню, каждый Новый год я всегда был зайцем, в белом костюме и с маской на голове, ну маска - это только уши, я рос, а костюм оставался прежним, сначала он был мне большой, потом как раз, а потом все меньше и меньше. А потом уже я не стал в него влезать, так, наверное, лет семь на Новый год был в костюме зайца. И каждый раз один и тот же подарок - это конфеты, орехи, мандарины, запах этот никогда не забуду, это самый дорогой подарок, который у меня был. Это столько счастья, что даже трудно передать".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости