siIkoU7NwzzRlD5AYuBHrMMvS1mZQOw56PZAassD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артур Ардавичус: Мы в строю, едем, и потихоньку продвигаемся

Артур Ардавичус: Мы в строю, едем, и потихоньку продвигаемся
Фото из личного архива Ардавичуса
Артур Ардавичус, представляющий казахстанскую команду "Астана" на ралли-марафоне "Дакар-2013", остался доволен КАМАЗом на пятом этапе гонки, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы очень рады, что машина поехала. Все таки за ночь ребята смогли победить систему регуляровки турбонадува. Мы потратили много сил, но зато потратили хорошо. Потеряли один балон по пути, девять минут ушло на его замену. Мы в строю, едем, и потихоньку продвигаемся", - цитирует Ардавичуса пресс-служба команды.

Напомним, грузовик казахстанской команды "Астана" поднялся на три позиции в общем зачете ралли-марафона "Дакар-2013", завершив пятый этап на 18-м месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости