CtYE6vViG3CnjgdBV3JKw1I99jD39BhbASMu2rzZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артур Ардавичус: Кроме подиума, нужно знать еще горечь поражения

Артур Ардавичус: Кроме подиума, нужно знать еще горечь поражения
Артур Ардавичус. Фото пресс-службы команды "Астана"
Гонщик казахстанской команды "Астана" Артур Ардавичус, выступающий на КАМАЗе, прокомментировал свой сход с ралли-марафона "Дакар", передает корреспондент Vesti.kz.

"К сожалению, сегодня были последние секунды боевого автомобиля. Хорошо поработал, хорошо послужил. Но кроме подиума, нужно знать еще горечь поражения. Это необходимо, это спорт, это "Дакар". Надо быть крепче!", - приводит слова Ардавичуса пресс-служба команды.

Напомним, грузовик казахстанской команды "Астана" сошел с ралли-марафона "Дакар-2013" в ходе шестого этапа.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости