Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артур Ардавичус финишировал шестым на девятом этапе ралли "Дакар"

В генеральном зачете команда идет на 18-ом месте.

Артур Ардавичус финишировал шестым на девятом этапе ралли "Дакар"
Фото пресс-службы Astana Motorsports
Пилот Astana Motorsports Артур Ардавичус финишировал шестым на девятом этапе ралли "Дакар", сообщает пресс-служба команды. Протяженность этапа составила около 400 километров. 

Помимо разнообразных трасс сегодняшний день приготовил участникам и невыносимую жару - 50 градусов выше нуля. Вследствие чего организаторы вновь приняли решение сократить заявленные 285 километров спецучастка.

Показанный результат позволил экипажу Astana Motorsports в составе пилота Ардавичуса, штурмана Фалькова и механика Скробанека подняться на одну строчку вверх в генеральной турнирной таблице. Теперь они занимают 18-е место.

"Сегодня подвеска работала, мы мчали. Убойная трасса, как и ожидали. Сложнейший день по разбитым грунтам и пескам, плюс высокая температура за окном. Народ кипит, начались сходы. Словом, сложности этапа мы преодолели, финишировав за Де Роем и Камазами", - комментирует гонку Артур Ардавичус.

Добавим, что внедорожник пилота Чередникова и штурмана Цыро показал 28-е место на этапе и остался 24-м в "абсолюте".

Отметим, что сегодня в дюнах Фьямбалы участники выйдут на старт десятого этапа из города Белен в город Ла-Риоха (Аргентина). Он станет одним из решающих в ралли-марафоне. Для внедорожников общая протяженность трассы будет 763 километра, 278 из которых составит спецучасток. А для грузовиков 668 километров - дистанция гоночного дня и 431 станут "боевыми". 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости