i21rPYSSFHGfP6cSSQ207Ia37CNxCHfEcwrwoCa7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артур Ардавичус: Это "Дакар" - здесь трудно всем, но пока мы выживаем!

Артур Ардавичус: Это "Дакар" - здесь трудно всем, но пока мы выживаем!
Экипаж Артура Ардавичуса, Алексея Никижева и Нурлана Турлубаева. Фото предоставлено RaceFace Sports Media Syndicate
Пилот казахстанской команды "Астана" Артур Ардавичус, выступающий на "КАМАЗе", остался разочарован прохождением четвертого этапа ралли-марафона "Дакар-2013", но верит, что все еще впереди, передает корреспондент Vesti.kz.

"Закончен четвертый день "Дакара". День вновь не самый удачный для нашего экипажа. Преследуют нас поломки. Непонятно в чем причины, отказывает система управления турбинами и мотор не выдает всю свою мощность. Это горы, высокогорье, пески и сложно справляться с автомобилем, который едет без мощности. Мы осаживаемся в больших ямах, по серпантинам трудно забираться. Отдаем очень много времени конкурентам. Будем разбираться вновь, что происходит. Надеюсь, что все-таки победим эту систему и сможем продолжать движение в своем ритме. Но на фоне событий то, что сейчас происходит на "Дакаре", мы находимся в выгодном положении. Мы смогли залесть в топ-10, сегодня вывалились из него. Но судя по тому, что происходит с конкурентами мы еще держимся в турнирной таблице в хорошей строчке. На четвертом этапе перевернулось много грузовиков и теперь кто-то не выйдет на старт из-за травм, кто-то не выйдет на старт из-за того, что не смогут восстановить свой автомобиль. Надеюсь, что вскоре мы вновь сможем добрать свой результат и вновь биться среди лидеров", - цитирует Ардавичуса пресс-служба команды.

"Это "Дакар" - здесь трудно всем, но пока мы выживаем!", - добавил бронзовый призер  прошлогоднего "Дакара" среди грузовиков.

Напомним, экипаж казахстанской команды "Астана", выступающий на КАМАЗе, завершил четвертый этап ралли-марафона "Дакар-2013" на 25-м месте среди грузовиков.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости