qGjhI4GBNIWNDrnO2cOq9aSUdgklHgVTkplF6bS7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ардавичус: "Шелковый путь" может пройти по Казахстану уже в 2014 году

Ардавичус: "Шелковый путь" может пройти по Казахстану уже в 2014 году
Фото из личного архива Ардавичуса
Ралли-рейд "Шелковый путь" может пройти по территории Казахстана в 2014 году, об этом рассказал бронзовый призер ралли-марафона "Дакар" 2012 года Артур Ардавичус, отвечая на вопросы читателей Vesti.kz.

"Идут переговоры о проведения "Шелкового пути" через Казахстан. "Шелковый путь" по формату как "Дакар", только короче. Участники те же, организация и тех требования одинаковые", - поделился гонщик "Астаны". - "Скорее всего, это произойдет в 2014 году. Все зависит от заинтересованности нашего правительства".

Отметим, что в 2009 году гонка уже проходила по казахстанской земле. Тогда участникам предстояло преодолеть плато "Устюрт".

Также Ардавичус рассказал, что в повседневной жизни он передвигается вовсе не на грузовиках: "Люблю красивые и мощные автомобили. Разные. Культа к определенной марке нет. Езжу на Лексусе IS-250. Сейчас строю для себя "свой" автомобиль. Это будет Ниссан Жук, 4х4, с мотором 5600сс, 480 л.с.".

Кстати, пилот "Астаны" продемонстрировал хорошее чувство юмора. Вот что он ответил о своей странной фотографии, которая уже не первый год радует посетителей в личном профайле на сайте "Дакара":

"Было время, когда у меня было косоглазие. Какие-то фото на документах остались старые "косые". Вот и продолжаю "косить". Мне так лучше видно :)))".

Полную версию конференции Артура Ардавичуса можно посмотреть здесь.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости