Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"День хорошего результата!". Казахстанский экипаж улучшил свои позиции по итогам восьмого этапа "Дакара"

Предыдущий заезд казахстанцы завершили с большим трудом.

Фото: Андрей Чередников©

Казахстанский экипаж в составе пилота Андрея Чередникова и штурмана Игната Фалькова улучшил свои позиции по итогам восьмого этапа ралли-марафона "Дакар", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Кольцевой этап вокруг Вади Эль-Давасира составил 716 километров, из которых на спецучасток пришлось 447 километров. Он проходил по быстрым скоростным каньонам и песчаным дюнам. Время прохождения дистанции у казахстанского дуэта Чередников-Фальков составило четыре часа, 41 минута и 49 секунд. От лидера они отстали на 51 минуту и 31 секунду. В общем зачете этот результат позволил подняться на 44-ю строчку.


Пилот казахстанского экипажа Чередников высоко оценил прохождение этапа.

"Этап прошел очень хорошо. Удачный был ландшафт, позволяющий делать обгоны. В начале мы занимались этим, выбираясь из хвоста пелетона. В одном месте немножко подсели, потому что песок был уже разбит, но выскочили буквально за пару минут. Всю дистанцию быстрые участки чередовались с небольшими песчаными массивами. На финише поняли, что
приехали 29-ми, что, в принципе, соответствовало ожиданиям по темпу дня.
Задача выполнена", - отметил Чередников.



В свою очередь, его напарник Фальков заявил, что главной целью стало "проехать гонку", не задумываясь об итоговом месте.

"Мы стартовали со 132-й позиции, и нам пришлось продираться сквозь самый хвост канала: это тихоходы и боевые технички. За первые 50 километров мы совершили 20 обгонов. Спецучасток был чем-то похож на вчерашний, но при
этом изобиловал сложными дюнами и песками. Мы шли очень стабильно, без агрессии. С самого начала выбрали правильное давление в шинах. Песок был очень сухой и мягкий, ехать по такому непросто. Но мы справились! Это был настоящий гоночный день, день хорошего результата!" - поделился Фальков.



Еще один казахстанский пилот Денис Березовский вместе с аргентинцем Рикардо Торласки показал 27-е время в классе SSV (мотовездеходы). В общем зачете он располагается на 26-м месте.

Стоит отметить, что заезд в классе мотоциклов был отменен из-за трагической гибели португальца Пауло Гонсалвеса, который упал с мотоцикла в ходе прошлого этапа и скончался от остановки сердца.

Сегодня, 14 января, состоится девятый этап гонки из Вади Эль-Давасира в Харадж. Он достигнет 900 километров и станет самым длинным по общей дистанции.



Фото: Андрей Чередников©

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
14 января 12:37
Новости
21 января 2014
14:46
1 января 2014
10:57