Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщики Mobilex Racing Team улучшили свои позиции на Abu Dhabi Desert Challenge

Канат Шагиров и Александр Мороз поднялись на 12-е место, а Юрий Сазонов и Арслан Сахимов на 20-е.

Гонщики Mobilex Racing Team улучшили свои позиции на Abu Dhabi Desert Challenge
Внедорожник Юрия Сазонова и Арслана Сахимова. Фото Vesti.kz©
Гонщики казахстанской команды Mobilex Racing Team успешно преодолели дистанцию второго этапа ралли-рейда Abu Dhabi Desert Challenge-2014, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Участникам в третий день гонки предстояло проехать почти 500 километров, из которых на специальный участок пришлось 269 километров. Представители Mobilex Racing Team Канат Шагиров и Александр Мороз, выступающие на автомобиле Toyota Hilux, ушли на старт с 15-й позиции, а Юрий Сазонов и Арслан Сахимов, на внедорожнике Hummer H3 Evo 5, с 25-й.

Обоим казахстанским экипажам по ходу дистанции удалось обойти нескольких соперников, в том числе и лидеров гонки испанца Нани Рому и француза Мишеля Перина, выступающих на MINI. Стоит отметить, что у Ромы с самого начала второго этапа не задалась гонка. Действующему победителю "Дакара" несколько раз пришлось остановиться, а затем и вовсе сойти с боевой дистанции на трассу.

В итоге Канат Шагиров и Александр Мороз, показав время четыре часа, 41 минута и 59 секунд, финишировали 14-ми. А Юрий Сазонов и Арслан Сахимов, которые также, как и Нани Рома, на этом этапе столкнулись с проблемами, приехали 21-ми. Время казахстанского экипажа составило пять часов,  семь минут и одна секунда. 

Андрей Чередников и Дмитрий Цыро, выступающие за команду Kazakhstan, со временем четыре часа, 55 минут и одна секунда, финишировали 18-ми. Победу же на этапе праздновали российские гонщики Владимир Васильев и Константин Жильцов, выступающие на MINI. Время победителей составило три часа, 46 минут и 48 секунд.

Таким образом, именно российский экипаж захватил лидерство в общем зачете автомобилей после второго этапа - семь часов, 32 минуты и 12 секунд. Канат Шагиров и Александр Мороз поднялись на 12-е место, уступая лидерам почти два часа (один час, 59 минут и 47 секунд), а Юрий Сазонов и Арслан Сахимов - на 20-е (+2:58:39). Нани Рома и Мишель Перин по итогам этого этапа откатились на 19-е место (+2:54:19).

"С техникой все замечательно. В самом начале спецучастка мы попали в небольшую ямку - тряхнуло сильно, техника то выдержала, но мы побоялись за себя и соответственно снизили темп. В следствии чего мы не добились тех результатов, которые планировали сегодня. Достаточно тяжелый, жаркий день был. Финишировали, отдыхаем, приходим в себя. Все нормально будет, завтра снова в бой", - рассказал о прошедшем этапе пилот команды Mobilex Racing Team Канат Шагиров.

"Вчера получил тепловой удар. Сегодня более менее, но тяжелая дорога. Очень много гонщиков поменяли позиции, кто-то перевернулся, кто-то сломался, кто-то тепловой удар получил. Очень тяжелый спецучасток, жара "убивает" всех" - не только нас, но и лидеров. Тяжело - дюны, пески. Главное машины в хорошем состоянии, ничего не побили. Завтра старт", - поделился эмоциями еще один гонщик казахстанской команды Юрий Сазонов.

Завтра, 8 апреля, состоится третий этап ралли-рейда. Гонщикам предстоит проехать спецучасток в 256 километров. Добавим, что ралли-рейд Abu Dhabi Desert Challenge, проходящий на территории Объединенных Арабских Эмиратов, является третьим этапом Кубка мира FIA (Международная Федерация Автоспорта). Участникам предстоит преодолеть более двух тысяч километров по одной из самых крупных пустынь мира Руб-эль-Хали. Финиш состоится 10 апреля в Абу-Даби.

Информация может незначительно корректироваться после обновления данных на сайте организаторов гонки.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
21 января 2014
14:46
1 января 2014
10:57