Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские экипажи улучшили свои позиции на ралли-рейде "Северный лес"

Второй день соревнований для казахстанских гонщиков оказался удачным.

Казахстанские экипажи улучшили свои позиции на ралли-рейде "Северный лес"
Фото предоставлено пресс-службой Mobilex Racing Team
Казахстанская команда Mobilex Racing Team продолжает борьбу на первом этапе Кубка мира по ралли-рейдам "Северный лес - 2014".

Второй день соревнований для казахстанских гонщиков оказался удачным. Им удалось финишировать без происшествий и значительно улучшить свои позиции в общем зачете. Экипаж Юрия Сазонова и Арслана Сахимова  вошел в десятку сильнейших. Всего 32 секунды казахстанцы уступили Язиду Аль Раджи из ОАЭ и Тимо Готтшальку из Германии. Еще один казахстанский внедорожник под управлением Каната Шагирова и Александра Мороза закончил гонку на 19-м месте.

Стоит отметить, что далеко не всем участникам соревнований удалось справиться с трассой. Из 44-х стартовавших автомобилей, финишировать смогли лишь 29 экипажей. Неудача постигла даже лидеров гонки Мирослава Заплетала из Чехии и Масиджа Мартона из Польши.



""Северный лес" показал все свои загадки и премудрости, - сообщил после финиша пилот команды Mobilex Racing Team Канат Шагиров. Узкие дорожки, разный грунт и плюсовая температура. Достаточно сложная гонка. Первый этап для нас прошел в слабом режиме. Были кое-какие недоделки в машине. Но, мы быстро все исправили и продолжили гонку".

"Мне очень понравился сегодняшний этап, - сообщил штурман команды Mobilex Racing Team Александр Мороз. Первую часть участка мы ехали очень аккуратно, хотели посмотреть как едут остальные участники. На втором спецучастке увеличили темп и наверстали упущенное. Перед нами просто лесоповал был. Далеко не всем участникам удавалось вписаться в повороты на узкой дороге. Но, даже видя всю эту картину, мы не стали сбавлять темп. К тому же на трассе было множество трамплинов, от которых захватывало дух. И от всего этого мы получили огромное наслаждение".



"Прекрасная гонка, сумасшедший спецучасток. Мы получили кучу позитивных эмоций,- поделился впечатлениями пилот команды Mobilex Racing Team Юрий Сазонов. Мы показали хороший результат. Стартовали с 20-й позиции. Первый спецучасток завершили на девятом месте, сейчас мы десятые. Сегодня было много спортсменов, которые не справились с трассой и разбили свои машины. Весь спецучасток был буквально засыпан запчастями, фарами и поваленными деревьями. К счастью, нас эта участь миновала. Завтра мы будем стартовать уже с хорошей позиции, и будем стремиться вперед, к победе.

"Для нашей команды второй этап бахи "Северный лес" прошел очень удачно, - добавил штурман команды Mobilex Racing Team Арслан Сахимов. Нам нужно было проехать два спецучастка, протяженностью почти в 200 километров. Трасса была очень тяжелой, навигация была интересной и в то же время непростой. Для меня это был первый опыт езды по снежно-ледовой трассе. Я доволен тем, как мы проехали этот этап. Надеюсь, что и завтрашний день будет хорошим".



Фото предоставлены пресс-службой Mobilex Racing Team

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
21 января 2014
14:46
1 января 2014
10:57