Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сазонов и Сахимов заняли девятое место на предпоследнем этапе ралли в Марокко

Второй экипаж команды Mobilex Racing Team Шагиров и Мороз финишировали 19-ми.

Внедорожник Юрия Сазонова и Арслана Сахимова. Фото Vesti.kz©
0
5125
18 октября 2013 20:07
Сегодня, 18 октября, состоялся предпоследний, пятый этап международного ралли Марокко (Rally OiLibya of Morocco), сообщает корреспондент Vesti.kz. Гонщикам предстояло преодолеть 349 километров, из которых 310 километров были боевыми участками, а остальное лиазоны.

Представители команды Mobilex Racing Team Юрий Сазонов и Арслан Сахимов, проехав дистанцию за 3 часа, 28 минут и 14 секунд, в итоговой таблице дня среди всех автомобилей финишировали на девятом месте. А Канат Шагиров и Александр Мороз со временем 3 часа, 47 минут и 56 секунд, приехали на финиш 19-ми.

"Очень скоростной этап. Хороший темп был у нашего экипажа. Мы совершили сегодня одну навигационную ошибочку, чуть-чуть потеряли время. В принципе результат неплохой. Будем работать и тренироваться дальше", - рассказал о прошедшем этапе Канат Шагиров. 

А штурман Александр Мороз поделился о том, что произошло с ними в пути: "Сегодня был самый длинный этап из всей гонки в Марокко. Немножко подустали, потому что была жесткая, быстрая гонка. Мне понравилось как мы ехали, но немного недоволен результатом. Перед нами сегодня машина загорелась и мы остановились. Сперва мы ее не видели, что она горит. Запах появился у нас, остановились, вышли, посмотрели машину, снова поехали, а там португальский экипаж горит. Помогли ребятам, отдали свой огнетушитель и поехали на финиш. В целом этап понравился".

Юрий Сазонов остался доволен показанным результатом, сказав, что и завтра будет ехать в таком же темпе.

"Очень много пыли, в которой шли долго. Итогом сегодняшнего дня стал замечательный результат. Очень хорошо работал штурман, не было ни ошибок, ни заминок. Максимально быстро шли, потому что понимаем, последние дни и надо выложиться на все сто процентов, чтобы прийти с хорошим результатом. Мы здесь для этого, чтобы взять хороший результат", - поделился Сазонов.

А штурман Юрия Сазонова Арслан Сахимов добавил следующее: "Этап был самый длинный, состоял из 310 километров боевого участка, который мы прошли без ошибок с хорошим результатом. Стартовали 18-ми, финишировали десятыми. Я считаю это отличный результат".

Победителями этапа стали представители команды X-raid Team россиянин Владимир Васильев и украинец Виталий Евтехова, выступающие на автомобиле Mini. Время российско-украинского экипажа составило 3 часа, 11 минут и 4 секунды. Стоит отметить, что первое время по итогам финиша показали аргентинец Орландо Терранова и португалец Паулу Фиуза (3 часа, 7 минут и 57 секунд), но из-за полученного штрафа в 33 минуты, скатились сразу на 16-е место.

Айдын Рахимбаев и Константин Жильцов ("Астана") по итогам этапа финишировали на четвертом месте (+4:20), Андрей Чередников и Дмитрий Цыро (Offroad Sport) заехали на финиш с 12-м временем (+20:56), Бауыржан Исабаев и Габдулла Ашимов ("Астана") стали 17-ми (+32:34) а Денис Березовский и Игнат Фальков ("Астана") - 27-ми (+1:18:15).

В общем зачете автомобилей Сазонов и Сахимов (17:02:55) поднялись на 14-е место, а Шагиров и Мороз (18:39:58) - на 17-е. Лидерство здесь по-прежнему удерживают Терранова и Фиуза (14:19:06), захвативший его после первого этапа. Всего на 59 секунд отстают француз Патрик Сирейол и бельгиец Франкус Бегуин из команды Cummins France на автомобиле Buggy. Третьими идут Васильев и Евтехов, проигрывая 13 минут и 1 секунду. Рахимбаев и Жильцов в общем зачете шестые (15:02:38), Исабаев и Ашимов - восьмые (15:36:47), а Чередников и Цыро - 16-е (18:37:40), а Березовский и Фальков - 41-е (37:19:46).

Добавим, что завтра, 19 октября, на ралли Марокко состоится последний, шестой этап. Гонщикам предстоит проехать 285 километров, из них 219 километров придется на специальные участки.













































































Фото Vesti.kz©
Поделиться в соц. сетях:
0
5125
18 октября 2013 20:07
Новости