Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Прекрасная атмосфера". Как прошел чемпионат по рафтингу с участием самой сексуальной спортсменки Казахстана

"Прекрасная атмосфера". Как прошел чемпионат по рафтингу с участием самой сексуальной спортсменки Казахстана
Александра Тисленок. Фото instagram.com/alexandratislenok
Самая сексуальная спортсменка Казахстана Александра Тисленок приняла участие в этапе открытого чемпионата страны по рафтингу, который прошел в минувшие выходные на реке Тургень в Алматинской области, передает корреспондент Vesti.kz.

В соревнованиях приняли участие более 60 команд со всех уголков страны. Заплывы проходили в дисциплинах слалом и длинная гонка. Параллельно состоялся традиционный фестиваль спорта White Water Festival. Благодаря ему наравне с профессионалами и любителями свои силы смогли попробовать и новички. 

Сама Тисленок, которая на протяжении нескольких лет выступает за команду "Фурия", похвалила организаторов и подчеркнула значение фестиваля.

"Это интересное мероприятие. Оно стало традиционным местом сбора всех любителей рафтинга и активного отдыха. Помимо соревновательной части, здесь прекрасная атмосфера и хорошие люди", - заявила Тисленок.

"Ни за какие деньги не снимусь голой". Самая сексуальная спортсменка Казахстана-2017 - о рафтинге, съемках в Playboy и красоте



Программа фестиваля была дополнена бесплатным сеансом йоги и зажигательной дискотекой. По словам президента Федерации рафтинга Казахстана Максима Зимина, число любителей этого вида спорта стремительно растет.

"Это одно из традиционных наших мероприятий. В рамках чемпионата Казахстана мы проводим фестиваль рафтинга. Здесь все желающие могут попробовать свои силы. В этом году очень много участников, особенно приятно увеличение числа женских команд. Постепенно уровень состязания растет, и совсем скоро мы расширим состав участников категории А", - отметил Зимин.



Кроме этого, год стал знаковым для сборной Казахстана по рафтингу, которая заняла второе место на чемпионате мира в Грузии. В соревнованиях участвовали представители 27 стран. Отечественные спортсмены уступили лишь многолетнему лидеру - сборной Бразилии.

Заключительный этап ЧРК по рафтингу пройдет на реке Чилик с 6 по 8 сентября. По его итогам определятся победители сезона, которые составят костяк национальной сборной на международных стартах.



Фото: rafting.kz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
19 марта 2013, 15:58
Рафтинг
Фото предоставлено федерацией рафтинга Казахстана Старт весеннего рафтинга
28 декабря 2011, 00:26
Рафтинг
На бога надейся…
5 ноября 2011, 11:34
Рафтинг
Дагребубля, или Бог вам в помощь
12 июля 2011, 14:06
Рафтинг
Слалом на Ульбе Слалом на Ульбе
28 июня 2011, 07:39
Рафтинг
Попал в бочку - суши весла!
18 мая 2011, 06:38
Рафтинг
Сезон открыли на Или
12 мая 2010, 13:32
Рафтинг
Имя им - Legion
27 августа 2009, 19:46
Рафтинг
Журналистский рафтинг

Реклама

Реклама