Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Журналистский рафтинг

Журналистский рафтинг
На реке Тургень в Алматинской области прошел Кубок Алматы по рафтингу среди журналистов, сообщает kazpravda.kz.
Весла в руки взяли телевизионщики, газетчики, радийщики и даже пиарщики. В общем те, кто обычно лишь наблюдает за тем, как гребут другие.

Рафтинг – один из самых экстремальных видов спорта. Оно и понятно, ведь групповой сплав на надувной лодке по бурным рекам с порогами вряд ли можно назвать безопасным. В Международной ассоциации рафтинга состоят 28 стран. В последнее время все больше любителей экстрима становится и в Казахстане. Правда, профессионалов пока не много. А вот любителей, жаждущих получить массу приятных впечатлений, достаточно.

Как выяснилось, журналисты не исключение. Желающих надеть каски и жилеты и сплавиться по реке Тургень оказалось предостаточно – 50 человек, всего десять команд. Им предстояло преодолеть так называемую «длинную гонку» на три километра. Эта дисциплина входит в программу чемпионата Казахстана.

Как известно, горная река ошибок не прощает. Поэтому перед стартом опытные инструкторы провели для новичков мастер-класс и рассказали, как сидеть, как грести и что делать, если лодка вдруг перевернется. Такие случаи, говорят специалисты, на реке Тургень бывали. К счастью, в этом году обошлось без ЧП. Все команды успешно справились с заданием. Некоторые, правда, периодически попадали на мель или застревали между подводных камней. В итоге самыми удачливыми стали корреспонденты газеты «Новое поколение», серебряные награды завоевали сотрудники журнала «Эксклюзив», а «бронза» досталась команде телеканала «КТК».

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
19 марта 2013, 15:58
Рафтинг
Фото предоставлено федерацией рафтинга Казахстана Старт весеннего рафтинга
28 декабря 2011, 00:26
Рафтинг
На бога надейся…
5 ноября 2011, 11:34
Рафтинг
Дагребубля, или Бог вам в помощь
12 июля 2011, 14:06
Рафтинг
Слалом на Ульбе Слалом на Ульбе
28 июня 2011, 07:39
Рафтинг
Попал в бочку - суши весла!
18 мая 2011, 06:38
Рафтинг
Сезон открыли на Или
12 мая 2010, 13:32
Рафтинг
Имя им - Legion
27 августа 2009, 19:46
Рафтинг
Журналистский рафтинг

Реклама

Реклама