Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не говорю настоящего имени". Знакомимся с очередной красоткой-стримершей из Казахстана

Девушка играет в PUBG и Valorant.

"Я не говорю настоящего имени". Знакомимся с очередной красоткой-стримершей из Казахстана
Фото: instagram.com/ochuka_daniels/

Немало ярких девушек появилось в казахстанском киберспорте. Однако одной из самых загадочных является стримерша под ником ochuka. Она держит в секрете свое настоящее имя, но с удовольствием "рубится" в PUBG и Valorant. Vesti.kz предлагают вашему вниманию материал об очередной киберкрасотке.

Девушка рассказала, что стримить - это ее хобби. Паралельно ochuka полноценно работает и проводит время с мужем и сыном. Впервые она попробовала себя в новой роли в прошлом году. Ее контент составлен из игр в дисциплинах PUBG и Valorant, при этом всегда используется сугубо игровой контент. 


"Мой муж поддерживает меня, тем более он и сам игроман. До замужества это все было очень далеко от меня, я играла в основном в игры на PS. Муж приобщил меня к играм, а потом затянул и в PUBG. Друзья смогли убедить меня начать стримить. Кстати, я не говорю настоящего имени в соцсетях. Все называют меня просто ochuka", - отметила девушка.

По ее словам, стрим не является способом заработка, но все же приносит неплохой доход. Ради своего любимого дела девушке приходится жертвовать сном, но она не собирается бросать стримы.











Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости