Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Успех без побед, или могла ли Konina Power выиграть турнир по PUBG Mobile с призовым фондом два миллиона долларов

Проводим анализ выступления коллектива.

Успех без побед, или могла ли Konina Power выиграть турнир по PUBG Mobile с призовым фондом два миллиона долларов
Фото: Konina Power©

Казахстанская команда Кonina Рower заняла шестое место в Global Championship по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile и выиграла 20 000 долларов. Коллектив смог остаться в  числе лучших, ни разу не выиграв раунд. А можно ли было побороться за топ-3, при условии, что во всех картах была бы стабильность? Vesti.kz решили разобраться в перипетиях состязания.

В ходе чемпионата команды провели 29 раундов, по итогам каждого из которых присуждались рейтинговые очки. Так, за первое место - 15 баллов, второе - 12,  а третье - 10, и дальше в той же пропорции до седьмого места. Позиции с 8-й по 12-ю обеспечивали одним баллом. Не умаляя стараний КР, попытаемся определить, могла ли стабильность стать залогом успеха.

Из 29 раундов, проведенных в ходе этапа, большая часть соревнования прошла на карте Erangel. Участники турнира сыграли здесь больше половины матчей - 15 раз. Лишь в шести играх казахстанцы оказывались ниже топ-6, которая по регламенту набирала наибольшее число очков. Таким образом, лишь 40 процентов соревновательной программы на этой карте завершились неудовлетворительным образом.

Гораздо хуже дела обстоят на Vikendi и Miramar. На первой карте КР оказались ниже заветной шестерки три раза, а на второй еще на один раунд больше. При этом успешно сыграли они лишь по разу. Процентное соотношение просто чудовищное: условные 75 и 80 процентов.

И если Miramar еще на предыдущей стадии был не самым удобным для команды, то по результатам на Vikendi КР заняла второе место. Пожалуй, лучшим в исполнении команды стала Sanhok. Это традиционно удобная карта для наших ребят. Здесь из пяти игр лишь однажды клуб оказался ниже оптимальной зоны.

По итогам турнира КР набрала 239 очков. Представим, что из 11 неудачных раундов казахстанцы выжали бы условный максимум и не опускались ниже топ-5. В этом случае КР могла обойти даже занявший второй место 4АМ. Для итоговой победы нашему коллективу нужно было хотя бы в нескольких раундах войти в топ-4.

В любом случае, учитывая вынужденную замену Даваадоржа RobdiNNi Мункхбата на стендина из Team Unique - Ивана FROZEN Леонтьева, они продемонстрировали слаженную и четкую игру. Шестое место в финальном этапе мировой лиги - это бесспорный успех. Теперь казахстанский клуб вошел в элиту PUBG Mobile, а  мы вправе ждать от него новых достижений и результатов.

Добавим, что за команду выступают казахстанцы Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев, белорус Евгений BLVCKwhite Балашов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости