Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турнир по PUBG Mobile с сенсационным третьим местом от казахстанской команды стал историческим

Его общий призовой фонд составил 850 000 долларов.

Турнир по PUBG Mobile с сенсационным третьим местом от казахстанской команды стал историческим
Фото: PUBG.com©

В финальный день турнира World League 2020 по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile количество зрителей достигло миллиона, передает корреспондент Vesti.kz.

В среднем за соревнованиями следили около 400 000 человек в день. Это абсолютный рекорд для данной дисциплины.

Отметим, что в турнире принимала участие казахстанская команда Konina Power, которая сенсационно заняла третье место в западном дивизионе мировой лиги.

PUBG Mobile World League прошла с 10 июля по 9 августа в онлайн-формате. В каждом дивизионе лиги выступили по 20 команд, которые разыграли общий призовой фонд в размере 850 000 долларов. 

В своем дивизионе казахстанский коллектив оказался следом за бразильским Loops Esports и турецким Futbolist. Благодаря попаданию в тройку лидеров команда из Казахстана заработала 27 000 долларов.

"Все зависит от пандемии". В казахстанской команде по PUBG Mobile рассказали о турнире за 850 тысяч долларов

В составе Konina Power выступают казахстанцы Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев и Аскар DGR Ахметов, а также монгол Даваадорж RobdiNNi Мункхбат и россиянин Даниил Tixzy Сучков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости