Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ставший лучшим на Кубке Европы игрок Konina Power рассказал о проблемах с интернетом, своих целях и шансах на Global Championship

Коллектив занял второе место на турнире.

Ставший лучшим на Кубке Европы игрок Konina Power рассказал о проблемах с интернетом, своих целях и шансах на Global Championship
Казахстанская команда Konina Power заняла второе место на National Cup: Europe по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile. В этом соревновании одним из лучших в составе клуба был 18-летний стендин Нуржан Bazzi Ермуханов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он поделился впечатлениями от турнира и рассказал о своем будущем в коллективе.
 
- Я являюсь Stand-in игроком Konina Power на всех казахстанских турнирах. Мы вместе играли на Alaman Stay Home, Redbull Meo и Altel Cyber Games. Проблем с сыгранностью не было.
 
- Какие впечатления от Кубка Европы?
 
- Это первый в своем роде национальный турнир. Впечатления хорошие. Планировали побеждать на этом турнире, но после одной из карт все немного усложнилось. В целом второе место - это неплохо.
 
- Чего не хватило на турнире?
 
- Не хватило стабильности. Мы либо идем первые, совершаем много килов, либо проигрываем в самом начале раунда. Часто бывали проблемы с пингом. Если у европейцев пинг 20-50, то у нас бывало 120-150.
 
- Расскажи о своих перспективах в Konina Power?
 
- Насчет попадания в основу команды еще рано говорить. У меня нет такого огромного опыта, как у ребят. На данный момент нахожусь в организации Fazer Clan вместе с Qose, где также выступал с нами на PMNC.
 
- Что думаешь о шансах KP на Global Championship?
 
- Все команды на этом турнире очень сильные, и можно ожидать любой результат. Выиграть будет очень тяжело. Думаю, минимум они должны попадать в топ-7. Верим в них и поддерживаем.
 
- Какие твои ближайшие планы?
 
- Я продолжу играть. Буду улучшать свои навыки. Одна из моих первых целей - попасть в основу KP.
 
Отметим, что на Global Championship за Konina Power сыграют казахстанцы Дамир Axzcer Омаров и Нурсултан Gonzo Нартбаев, монгол Даваадорж RobdiNNi Мункхбат и белорус Евгений BLVCKwhite Балашов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости