Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Про кумыс, конину и Сабурова знаю". Россиянка бросила банковское дело и теперь продвигает чемпионов по PUBG из Казахстана

Девушка - о работе своей мечты.

"Про кумыс, конину и Сабурова знаю". Россиянка бросила банковское дело и теперь продвигает чемпионов по PUBG из Казахстана
Фото: из личного архива

За успешным мужчиной всегда стоит мудрая женщина. Это популярное изречение можно применить и к Светлане Зверевой, которая помогает казахстанской команде Konina Power. Девушка координирует игроков, которые соревнуются в PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile. Vesti.kz предлагают поближе познакомиться с 22-летней красоткой из Москвы.

- Я была менеджером NaixCS достаточно долгое время, но была вынуждена покинуть этот коллектив. Тогда решила связаться с ребятами. Мы сразу зашли в дискорд, пообщались. Как-то сразу стала членом семьи Konina Power. В самой игре я уже примерно года полтора. Раньше играла, но сейчас я наблюдатель.


- Это ваше хобби?

- На данный момент -  это работа мечты. Я отучилась на банкира три года назад, но это вообще не мое. С родными были долгие разговоры о серьезности этой сферы, но я привыкла добиваться своего и со временем меня поняли. Главное - они увидели, что это приносит огромное удовольствие.

- Скажите, что самое сложное в вашей работе?

- Самое сложное - это эмоциональная часть в команде. Я всегда много болею за ребят и стараюсь подбадривать их. Они же родные, как за них не переживать.



 - Скажите, а вы часто общаетесь с ребятами в неформальной обстановке?

 - Периодически сидим в дискорде, смеемся, кто-то истории из жизни смешные рассказывает. Иногда играю с ребятами, так просто, для веселья.

- Популярна ли команда в России?

- Наша игра охватывает весь мир. Следят фанаты из разных стран, поэтому в СНГ, безусловно, Konina Power - одна из самых популярных. Вначале ребята привлекли внимание своим названием. Никто не ждал от них больших результатов. На Европе все стало ясно. Они забрали первое место и стали кумирами для многих.

- В какие игры вы играли?

- Все детство любила гонки и Sims. Никогда не было мысли, что это реально превратить в работу. По сути PUBG заинтересовал меня всерьез и  поглощает меня очень быстро. Я только через пару месяцев узнала, что раскладку (кнопок в игре - прим. Vesti.kz), оказывается, менять можно. В тот момент мир перевернулся. Отдельная история - мое знакомство с "кастомками" (внешний вид героя - прим. Vesti.kz) и "праками" (тренировочный матч). В других дисциплинах я никогда не работала и не играла. 



- А есть ли у вас обычное хобби?

- Я очень люблю музыку. Хотела пойти учиться играть на гитаре, но пандемия заставила меня отложить эту идею. В свободное время готовлю и читаю. Из-за коронавируса особо не разгуляешься. Я, например, все детство провела на роликах и в бассейне.

- Почему на вашей странице в Instagram всего три фотографии?

- Я, как любая девочка, имею к себе кучу претензий. Стараюсь выкладывать то, что очень нравится.



- Что вам было известно о Казахстане? Назовите пять фактов.

- Я знала, раньше это государство входило в состав СССР. Столицу переименовали в честь Нурсултана Назарбаева. Там невероятные пейзажи и красивые горы. Про кумыс и конину знаю, но это такие стереотипные вещи, как русский с водкой (смеется). Я знаю Тимура Бекмамбетова, Скриптонита, Азамат Мусагалиева и Нурлана Сабурова. Я очень хочу посетить Казахстан.
Я люблю путешествовать, изучать новые страны и культуры.

Отметим, что казахстанская команда Konina Power была образована в феврале 2020 года. За минувший сезон коллектив сумел выиграть чемпионат Европы, чемпионат СНГ и занять третье место в Мировой лиге. В мировом рейтинге клуб располагается на седьмой строчке. В составе выступают казахстанцы Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев и Аскар DGR Ахметов, монгол Даваадорж RobdiNNi Мункхбат и белорус Евгений BLVCKwhite Балашов.





Фото предоставлены Светланой Зверевой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости