Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нам было сложнее всех". Казахстанская команда по PUBG Mobile - о сенсационной "бронзе" турнира за 850 тысяч долларов

Также дана оценка выступлению и раскрыты дальнейшие планы.

"Нам было сложнее всех". Казахстанская команда по PUBG Mobile - о сенсационной "бронзе" турнира за 850 тысяч долларов
Фото: instagram.com/koninapower

Менеджер команды Konina Power по PUBG Mobile Аскар Ахметов считает, что третье место на World League 2020 с призовым фондом 850 тысяч долларов не является сенсационным результатом. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он оценил выступление команды, отметив главные сложности в состязании. Также представитель коллектива высказался о дальнейших перспективах.

- После столь фееричного выступления в третий день мы настраивались на лучшее. Однако игра непредсказуема. Разумные решения могут привести к провалу, а не самые лучшие - к победе. Команда не испытывала каких-либо ментальных или психологических проблем. Перед каждым матчем были уверены и голодны. Мы были в одном матче от победы. Итоги заключительного матча определили судьбу четырех команд, но занять третье место на турнире такого масштаба - это успех. Ребята огромные молодцы, сильно прибавляли по ходу турнира и вышли на свой пик к финалу. 


- Что помешало показать максимум?

- К сожалению, зона была наиболее неблагоприятной для нас. К тому же пришлось адаптироваться к интернет-соединению. В играх, где стрельба и микро-моменты играют не последнюю роль, это непросто. Дамир играл с пингом 200-220. Ему приходилось еще лучше читать соперников, чтобы эффективно стрелять на опережение. Задержка была, но, самое главное, не было проблем с регистрацией урона. Не думаю, что у других команд все было идеально, но однозначно не так, как у нас. Мы уверены, что будь это LAN-турнир, результат был бы впечатляющим.

- Как отреагировали команды и организаторы турнира на ваш успех?

- На протяжении турнира все гораздо больше удивлялись нашим неудачам. Если команда много проигрывает, но при этом периодически показывает яркую игру с рекордным количеством убийств, значит, нужно всего лишь изменить что-то в игре, заиграть стабильнее. Кто-то называет третье место сенсацией, однако те, кто видел нашу игру, не удивились бы и "золоту". Все-таки мы вышли из не самого слабого региона победителями.

- Что нужно, чтобы в следующий раз выиграть такой масштабный турнир?

- Нужно продолжать работать в том же ключе, верить в себя, работать над ошибками, анализировать игру свою и соперника. Много общаться внутри команды, чтоб вывести химию на еще более высокий уровень. А еще оставаться хорошими людьми и уважать окружающих.

- Какие у вас ближайшие турниры?

- На днях стартует второй сезон Alaman #Stayhome, который завершится в начале сентября. Также в ближайшие недели стартует уже осенний сплит PMCO, где мы поборемся за выход в Мировую лигу. Многое будет зависеть от ситуации с коронавирусом. Однако впереди нас ждет еще много побед.

PUBG Mobile World League прошла с 10 июля по 9 августа в онлайн-формате. В каждом дивизионе лиги выступили по 20 команд, которые разыграли общий призовой фонд в размере 850 000 долларов.

В своем дивизионе казахстанский коллектив оказался следом за бразильским Loops Esports и турецким Futbolist. Благодаря попаданию в тройку лидеров команда из Казахстана заработала 27 000 долларов.

Турнир по PUBG Mobile с сенсационным третьим местом от казахстанской команды стал историческим

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости