Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Konina Power обновила состав перед финалом турнира с призовым фондом в два миллиона долларов

Менеджер команды высказался об изменениях.

Konina Power обновила состав перед финалом турнира с призовым фондом в два миллиона долларов
Фото: PUBG.com
Уже через неделю казахстанская команда Konina Power по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile отправится на финальный турнир Global Championship с призовым фондом в 2 миллиона долларов. Это первое оффлайн-соревнование по этой дисциплине, которое пройдет после начала пандемии, и состав КР будет обновленным.
 
Из-за напряженной эпидемиологической ситуации в Монголии сыграть на турнире не сможет Даваадорж RobdiNNi Мункхбат. Его в рамках соревнования заменит один из ключевых игроков Team Unique - Иван FROZEN Леонтьев. О причинах выбора именно этого киберспортсмена в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал менеджер команды Аскар Ахметов.
 
"Игрока знаем давно. Он - один из лучших в регионе. Болельщики и игроки много внимания заостряют на его ближнем бою, называя его лучшим клоузфайтером СНГ. Однако это далеко не единственная его сильная сторона. Он очень умный, дисциплинированный игрок, профессионал, имеет цели и идет к ним. Не думаю, что в плане индивидуального мастерства он уступает мировым топам. Ну и выступает за одну из сильнейших команд региона - Team Unique. Помимо прочего, он подходит нам по стилю. Как минимум на бумаге.
 
В случае с Ваней это не вызов свободного агента, он игрок организации Team Unique. Мы благодарны им, что пошли навстречу. Перед командой стоит одна задача - хорошее выступление на PMGC Finals. Наш фокус - только на турнире. И как минимум до окончания турнира думать об изменениях в основном составе смысла нет", - отметил Ахметов.
 
Напомним, что коллектив набрал 532 очка и занял четвертое место в основном этапе турнира. Благодаря этому успеху КР заработали 50 000 долларов. В предстоящем финале, который состоится в ОАЭ, 16 клубов поборются за 1,3 миллиона долларов.
 
В составе КР выступают казахстанцы Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев, белорус Евгений BLVCKwhite Балашов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости