Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это важно в нашей дисциплине". Менеджер Konina Power назвал главное достижение сезона

Команда была создана в начале года.

"Это важно в нашей дисциплине". Менеджер Konina Power назвал главное достижение сезона
Фото: EMEA League©
Одним из главных прорывов 2020 года для казахстанского киберспорта стал проект Konina Power. Новая мобильная дисциплина PUBG покорилась нашим парням, и сейчас клуб из Казахстана входит в топ-10 лучших коллективов мира. В беседе с корреспондентом Vesti.kz менеджер команды Аскар Ахметов поделился своими впечатлениями и назвал ключевые моменты сезона.
 
"2020 год стал первым для нашей команды. Он выдался очень насыщенным.  Были и большие победы, которым мы радовались вместе с нашими болельщиками, были и небольшие неудачи, которые с нами также разделили те, кто нас поддерживает. Так или иначе, год провели очень стабильно, многому научились. Из плюсов: участие во всех крупнейших турнирах - в нашей дисциплине предельно важно побеждать в квалификации. Ведь если не получить путевку, то команду ожидает продолжительный простой. Благо, сейчас ситуация меняется и все больше турниров проводится.
 
Главной неудачей стал пролет мимо PEC 2020 из-за пандемии. Существенных других неприятных моментов не припоминаю. В плюс можно занести победу на чемпионате Европы, третье место в Мировой лиге, "золото" СНГ-отборов осеннего сплита PMCO. Несомненно и четвертое место на Global Championship League Stage. Однако ключевое достижение команды - сохранение костяка, атмосферы и микроклимата. Практически без какой-либо поддержки мы достигли уровня лучших команд мира", - отметил Ахметов.
 
Напомним, что коллектив был образован в начале года. За прошедшее время команда успешно выступила на нескольких международных турнирах. В мировом рейтинге KP занимает место в топ-10, считаясь сильнейшей командой СНГ-региона. В ее составе выступают казахстанцы Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев, монгол Даваадорж RobdiNNi Мункхбат и белорус Евгений BLVCKwhite Балашов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости