Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка сделала огненный косплей на персонажа популярной игры Among Us

У нее более четырех миллионов подписчиков.

Девушка сделала огненный косплей на персонажа популярной игры Among Us
Фото: instagram.com/jessicanigri/

В 2020 году огромную популярность в мире приобрела мини-игра Among Us. В прошлом месяце ее пиковый онлайн превысил два миллиона игроков. Тренд стал настолько запоминающимся, что косплееры не остались в стороне. Vesti.kz предлагают насладиться горячим образом популярной Джесики Нигири.

31-летняя косплеерша является одной из самых популярных в мире. На нее подписаны более четырех миллионов человек в Instagram. Она создала и продемонстрировала более сотни сложных костюмов.

Образ из игры Among Us девушка придумала сама. В свободное время она любит "порубиться" в эту игру. При этом сам проект напоминает популярную игру "мафия" и ориентирован на социальную дедукцию. Игроки пытаются обнаружить предателей в группе, совместно выполняя несложные задания.

Сейчас в нее играют даже известные футболисты, как Неймар и Серхио Агуэро. Между прочим, игра была выпущена в 2018 году, но ждала своего звездного часа. Так же как и костюмчик косплеерши. Предлагаем вам оценить, как он сидит на ней.

Поделиться в соц. сетях:
Новости